Loader
¿El "estado alcalino" disminuye el riesgo de contraer COVID-19? - Corona consultas
328
post-template-default,single,single-post,postid-328,single-format-standard,bridge-core-2.1.9,ajax_updown,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

¿El “estado alcalino” disminuye el riesgo de contraer COVID-19?

¿El “estado alcalino” disminuye el riesgo de contraer COVID-19?

NO.
Ni el bicarbonato de sodio, ni la palta, ni otros alimentos o sustancias reducen el riesgo de infección.
Además, el cuerpo posee sus propios sistemas de regulación de pH.
Entonces, ¿cómo nos cuidamos del coronavirus?
¡Ya lo sabés!

#quedateencasa

Spread the love
No Comments

Post A Comment